お誕生日のお祝いに
vegan cake を
作らせて頂きました🎂
豆乳をベースとした
ヴィーガンクリームを使用した
季節のショートケーキとなります🌿
今の時期は
県産のマンゴーや
パイナップルを
使用することが多く
甘みのなかに
程よい酸味も
とても良いバランスの
ショートケーキが
仕上がっております🌼
子どもたちも
私も
大好きなケーキです🥭
元気で
笑顔になれるケーキ
というリクエストでしたので
南の島の
カラフルなフルーツたちを
散りばめた
キラキラ輝く
ショートケーキです❇️
新しい一年が
どうぞ
笑顔輝く一年となりますように💛
お誕生日おめでとうございます🕊️
I made a birthday vegan cake 🎂
This cake is a sponge cake using rice flour from Kyushu and a short cake using vegan cream 💛
This cake uses Okinawan mango 🥭
The colorful fruits of the southern islands give a smile and vitality 🌼
Happy birthday 🕊️
I wish you happiness 💚
世界にひとつだけの
ケーキを🎂
We make only one order vegan cake in the world🦄
We produce vegan & organic products🐦
小麦粉、卵、乳製品、白砂糖不使用
Vegan & gluten-free
no white sugar🎂
添加物、化学調味料、遺伝子組換不使用
No additives, no chemical seasonings, no genetic modification💜
オーダーケーキの全国発送など
ご対応しております🎠
お問い合わせは
DMにて宜しくお願いいたします🌿 🌼
#TAMAYA
#オーダーケーキ
#ヴィーガンバースデーケーキ
#米粉スイーツ
#九州産米粉使用
#小麦粉卵乳製品不使用
#ヴィーガンケーキ
#vegan #ヴィーガン #ビーガン
#grutenfree #グルテンフリー
#vegetarian #ベジタリアン
#マクロビオティック
#macrobiotic
#米粉のスポンジケーキ
#okinawa #沖縄
#organic #オーガニック