レーズンバターサンド🌿
熊本県産の米粉と
アーモンド粉で
軽めに焼き上げた
クッキーに
organic カシューナッツで
作った自家製
カシューバターと
ラムレーズンを
サンドイッチした
バターサンドクッキーです🍪
おすすめは
十分に冷蔵庫で解凍をしてから
召し上がって頂くことですが
今の時期ですと
半解凍の状態で
ひんやり
クッキーアイスのように
召し上がって頂くのも
おすすめです🌞
raw sweets は
熱さに弱く
扱いや食べ頃が
分からないという方も
多いようですが
暑い季節だからこそ
ひんやりと
冷えた raw sweets を
冷たいうちに
ほお張る幸せ🌝
私は
大好きです🌈
Have a nice break 🦋
#TAMAYA
#ラムレーズンバターサンド
#vegan
#glutenfree
#plantbased
#organic
#okinawa