raw short cake 🍰
アーモンドと
ココナッツパルプの
raw スポンジケーキに
カシューホイップを
重ねた
raw short cake 🎂
通常の
ローケーキよりも
油もナッツも
少なめですので
濃厚でありながらも
食後も軽やかな
こちらのケーキは
私も子どもたちも
大好きなケーキ🌿
あぁ
苺の季節が
少しずつ
近づいていて
幸せな気持ちです🍓
オーダー
ありがとうございました💚
なお
2021年度のオーダーは
締め切らせて頂いております🌿
今年も
たくさんたくさんの
ケーキを作らせて頂き
ありがとうございました🌞
今年も残り少なくなりましたが
いつもと変わらずに
目の前にあることを
ひとつひとつ
大切に積み上げていきたいと思います🟢
#TAMAYA
#rawshortcake
#vegan
#plantbased
#glutenfree
#okinawa